«Результаты демонстрационных/государственных экзаменов, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»

 2024 г.

№ п/п

Код и наименование профессии/ специальности

Общее количество экзаменованных

Количество экзаменованных с результатами «Отлично»

Количество экзаменованных с результатами «Хорошо»

Количество экзаменованных с результатами «Удовлетворительно»

Количество экзаменованных с результатами «Неудовлетворительно»

Дата проведения ДЭ

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

(профильный)

50

22

28

0

0

28.06.-06.06.2024

2

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(государствен-ный экзамен)

41

8

21

12

0

04.06.-05.06.2024

3

43.01.09

Повар, кондитер

(профильный)

23

15

8

0

0

18.06-21.06.2024

4

Итого

114

45

57

12

0

 

 Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2023/2024 учебный год по специальностям:

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

       26

        15

     41

2

Допущены к ГИА

26

15

41

3

Допущены к защите ВКР, государственного экзамена

26

15

41

4

Сдавали экзамены

26

15

41

5

Сдали ВКР с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

3

4

7

 

- хорошо

13

7

20

 

-удовлетворительно

10

4

14

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,73

4,0

3,87

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

62

74

66

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 


п/п

Показатели

Всего

кол-во

качество

1

Окончили образовательное учреждение СПО

41

100

2

Количество дипломов с отличием

0

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

5

13

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2023/2024 учебный год по специальностям:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

       38

14

52

2

Допущены к ГИА

36

14

50

3

Допущены к защите ДП, ДЭ

36

14

50

4

Сдавали ДР, ДЭ

36

14

50

5

Сдали ДР с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

4

3

7

 

- хорошо

17

3

20

 

-удовлетворительно

15

8

23

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,7

3,65

3,68

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

59

43

54

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»


п/п

Показатели

Всего

кол-во

 

качество %

1

Окончили образовательное учреждение СПО

50

100

2

Количество дипломов с отличием

0

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

3

6

4

Количество выданных академических справок

0

0

Результаты итоговой аттестации 2022/2023 учебный год

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

«Результаты демонстрационных экзаменов, прошедших

в рамках государственной итоговой аттестации»  2023  г

№ п/п

Код и наименование профессии/ специальности

Общее количество экзамено

ванных

Количество экзамено

ванных с результатами «Отлично»

Количество экзамено

ванных с результатами «Хорошо»

Количество экзамено

ванных с результатами «Удовлетво

рительно»

Количество экзаменованных с результатами «Неудовлетво

рительно»

Дата прове

дения ДЭ

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(профильный)

43

14

26

3

0

22.05-31.05.2023

2

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

(профильный)

20

2

18

0

0

05.06.-09.06.2023

3

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(базовый)

37

13

23

1

0

05.06.-09.06.2023

4

43.01.09

Повар, кондитер

(профильный)

15

6

9

0

0

19.06-22.06.2023

 

Итого

 

115

96,5%

35

76

4

0

 

 

Результаты государственной итоговой аттестации по программам

подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС) 2023 год

     Получили дипломы с соответствующими разрядами  15 человек:

 

Профессия СПО

Всего учащихся выпуск

ного курса

Всего

 получив

ших

дипломы

% от общего числа

выпуск

ников

Повышенный разряд

% от общего числа

выпуск

ников

Не получив

шие диплома

% от общего числа

выпуск

ников

Повар, кондитер

15

15

100

15

100

-

-

Всего:

15

15

100

15

100

-

-

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2022/2023 учебный год по специальностям:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

        23

        19

        42

2

Допущены к ГИА

24

19

43

3

Допущены к защите ДП

24

19

43

4

Сдавали ДП

24

19

43

5

Сдали ДП с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

1

2

3

 

- хорошо

12

9

21

 

-удовлетворительно

11

8

19

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,59

3,69

3,64

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

54,2

58

56

Общие результаты подготовки студентов по специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»


п/п

Показатели

Всего

кол-во

 

качество %

1

Окончили образовательное учреждение СПО

43

100

2

Количество дипломов с отличием

0

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

4

9,3

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2022/2023 учебный год по специальностям:

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

        24

        16

     40

2

Допущены к ГИА

22

15

37

3

Допущены к защите ДР

22

15

37

4

Сдавали экзамены

22

15

37

5

Сдали ДП с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

2

3

5

 

- хорошо

12

6

18

 

-удовлетворительно

8

6

14

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,73

3,8

3,77

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

64

60

62

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


п/п

Показатели

Всего

кол-во

качество

1

Окончили образовательное учреждение СПО

37

100

2

Количество дипломов с отличием

0

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

6

16,2

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2022/2023 учебный год по специальностям:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

        24

 

24

2

Допущены к ГИА

20

 

20

3

Допущены к защите ДП

20

 

20

4

Сдавали ДП

20

 

20

5

Сдали ДП с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

3

 

3

 

- хорошо

11

 

11

 

-удовлетворительно

6

 

6

 

- неудовлетворительно

0

 

0

6

Средний балл

3,85

 

3,85

7

Показатель успеваемости, %

100

 

100

8

Показатель качества, %

70

 

70

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»


п/п

Показатели

Всего

кол-во

 

качество %

1

Окончили образовательное учреждение СПО

20

100

2

Количество дипломов с отличием

0

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

4

20

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

   

Результаты итоговой аттестации 2021/2022 учебный год

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

«Результаты демонстрационных экзаменов по стандартам Ворлдскиллс Россия, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»

 2022 г.

№ п/п

Код и наименование профессии/ специальности

Общее количество экзамено

ванных

Количество экзамено

ванных с результатами «Отлично»

Количество экзамено

ванных с результатами «Хорошо»

Количество экзамено

ванных с результатами «Удовлетво

рительно»

Количество экзамено

ванных с результатами «Неудовлетво

рительно»

Дата прове

дения ДЭ

1

43.01.09

ПОВАР, КОНДИТЕР

31

9

21

1

0

20.06-27.06

2022

 

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2021/2022 учебный год по специальностям:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

23,24.06.2022

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

        21

        17

        38

2

Допущены к ГИА

20

16

36

3

Допущены к защите ВКР

20

16

36

4

Сдавали экзамены

19

16

35

5

Сдали экзамен с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

1

0

1

 

- хорошо

10

10

20

 

-удовлетворительно

8

6

14

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,64

3,63

3,63

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

58

63

60,5

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»


п/п

Показатели

Всего

кол-во

 

качество %

1

Окончили образовательное учреждение СПО

35

100

2

Количество дипломов с отличием

1

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

8

23

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2021/2022 учебный год по специальностям:

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

23,24.06.2022

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

        21

        17

     38

2

Допущены к ГИА

21

17

38

3

Допущены к защите ВКР

21

17

38

4

Сдавали экзамены

21

17

38

5

Сдали экзамен с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

0

0

0

 

- хорошо

10

13

23

 

-удовлетворительно

11

4

15

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,48

3,77

3,63

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

48

77

62,5

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 


п/п

Показатели

Всего

кол-во

качество

1

Окончили образовательное учреждение СПО

38

100

2

Количество дипломов с отличием

0

0

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

6

16

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

 

 

Результаты итоговой аттестации 2020/2021 учебный год

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2020/2021 учебный год по профессии: продавец, контролер-кассир

 Дата  проведения  - 25.06.2021

 

Получили дипломы с соответствующими разрядами  16 человек:

 

Профессия СПО

Всего учащихся выпускного курса

Всего

получивших

дипломы

% от общего числа

выпускников

Повышенный разряд

% от общего числа

выпуск

ников

Не получившие диплома

% от общего числа

выпускников

Продавец, контролёр-кассир

20

20

100

7

35

-

-

Всего:

20

20

100

7

35

-

-

 

Получили  дипломы с отличием:

 

Профессия СПО

Всего получивших дипломы

Из них с отличием

% от общего числа выпускников

Продавец,

контролёр-кассир

20

0

0

Всего:

20

0

0

     

Получили на выпускных квалификационных экзаменах оценки:

 

Профессия СПО

Количество

выпускников

Оценка "5" (отл.)

%

Оценка "4" (хор.)

%

Оценка "3" (удовл.)

%

Оценка "2" (неудовл.)

Средний балл защиты письменной экзамен.  работы

Продавец,

контролёр-кассир

20

9

   45

8

40

3

15

-

4,3

Всего:

20

9

45

8

40

3

15

-

4,3

 

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

«Результаты демонстрационных экзаменов по стандартам Ворлдскиллс Россия, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»

 2021 г.

№ п/п

Код и наименование профессии/ специальности

Общее количество экзамено

ванных

Количество экзамено

ванных с результатами «Отлично»

Количество экзамено

ванных с результатами «Хорошо»

Количество экзамено

ванных с результатами «Удовлетво

рительно»

Количество экзамено

ванных с результатами «Неудовлетво

рительно»

Дата проведения ДЭ

1

43.01.09

ПОВАР, КОНДИТЕР

24

8

15

1

0

15.06-19.06.

2021

 

 

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

«Результаты демонстрационных экзаменов

по стандартам Ворлдскиллс Россия,

прошедших в рамках промежуточной  аттестации»

 2020 г.

 

№ п/п

Код и наименование профессии/ специаль

ности

Общее количество экзамено

ванных

Количество экзаменован

ных с результатами «Отлично»

Количество экзаменован

ных с результатами «Хорошо»

Количество экзаменован

ных с результатами «Удовлетво

рительно»

Количество экзаменован

ных с результатами «Неудовлетво

рительно»

Дата прове

дения ДЭ

1

43.01.09

ПОВАР, КОНДИТЕР

8

2

6

0

0

16.12.

2020

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2020/2021 учебный год по специальности:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Даты  проведения  - 24-25.06.2021

 

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

        39

        9

        48

2

Допущены к ГИА

39

8

47

3

Допущены к защите ВКР

39

8

47

4

Сдавали экзамены

39

8

47

5

Сдали экзамен с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

1

1

2

 

- хорошо

24

5

29

 

-удовлетворительно

14

2

16

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,67

3,88

3,78

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

65

75

80

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»


п/п

Показатели

Всего

кол-во

 

качество %

1

Окончили образовательное учреждение СПО

47

100

2

Количество дипломов с отличием

2

7

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

12

26

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2020/2021 учебный год по специальности:

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Даты  проведения  - 24-25.06.2021

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

       

        14

     14

2

Допущены к ГИА

 

13

13

3

Допущены к защите ВКР

 

13

13

4

Сдавали экзамены

 

13

13

5

Сдали экзамен с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

 

2

1

 

- хорошо

 

8

3

 

-удовлетворительно

 

3

3

 

- неудовлетворительно

 

0

0

6

Средний балл

 

3,93

3,93

7

Показатель успеваемости

 

100

100

8

Показатель качества

 

77

77

 

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 


п/п

Показатели

Всего

кол-во

качество

1

Окончили образовательное учреждение СПО

13

100

2

Количество дипломов с отличием

2

15,4

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

5

38,5

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

 

Результаты итоговой аттестации 2019/2020 учебный год

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

 

Дата  проведения  - 26.06.2020. 

     Получили дипломы с соответствующими разрядами  16 человек:

Профессия СПО

Всего учащихся выпускного курса

Всего

 получивших

дипломы

% от общего числа

выпускников

Повышенный разряд

% от общего числа

выпускников

Не получившие диплома

% от общего числа

выпускников

Продавец, контролёр-кассир

16

16

100

7

43,8

-

-

Всего:

16

16

100

7

43,8

-

-

 

Получили  дипломы с отличием: 

Профессия СПО

Всего получивших дипломы

Из них с отличием

% от общего числа выпускников

Продавец,

контролёр-кассир

16

1

6,3

Всего:

16

1

6,3

 

Получили на выпускных квалификационных экзаменах оценки:

 

Профессия СПО

Количество

выпускников

Оценка "5" (отл.)

%

Оценка "4" (хор)

%

Оценка "3" (удов)

%

Оценка "2" (неудовл)

Средний балл защиты письменной экзамен.  работы

Продавец,

контролёр-кассир

16

8

50

6

38

2

12

-

4,38

Всего:

16

8

50

6

38

2

12

-

4,38

 

трудоустроившихся по полученной специальности – 14 чел.

  

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2019/2020 учебный год по специальностям:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

37

16

53

2

Допущены к ГИА

35

14

49

3

Допущены к защите ВКР

35

14

49

4

Сдавали экзамены

34

14

48

5

Сдали экзамен с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

3

1

4

 

- хорошо

21

5

26

 

-удовлетворительно

10

8

18

 

- неудовлетворительно

0

0

0

6

Средний балл

3,78

3,5

3,6

7

Показатель успеваемости, %

100

100

100

8

Показатель качества, %

71

43

79

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 


п/п

Показатели

Всего

кол-во

 

качество %

1

Окончили образовательное учреждение СПО

49

100

2

Количество дипломов с отличием

3

7

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

11

23

4

Количество выданных академических справок

0

0

Трудоустроившихся по полученной специальности – 41 чел.

Выпускников, продолживших обучение -1 чел. 

 

 

Результаты итоговой аттестации

КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»

2019/2020 учебный год по специальностям:

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 


п/п

Результаты

Форма обучения

Всего

Очная

Заочная

1

Всего студентов на начало учебного года

       

6

6

2

Допущены к ГИА

 

4

4

3

Допущены к защите ВКР

 

4

4

4

Сдавали экзамены

 

4

4

5

Сдали экзамен с оцен­кой

 

 

 

 

- отлично

 

1

1

 

- хорошо

 

3

3

 

-удовлетворительно

 

0

0

 

- неудовлетворительно

 

0

0

6

Средний балл

 

4,25

4,25

7

Показатель успеваемости

 

100

100

8

Показатель качества

 

25

25

 

Общие результаты подготовки студентов по специальности

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 


п/п

Показатели

Всего

кол-во

качество

1

Окончили образовательное учреждение СПО

4

100

2

Количество дипломов с отличием

1

25

3

Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»

2

50

4

Количество выданных академических справок

0

0

 

Трудоустроившихся по полученной специальности – 4 чел.