«Результаты демонстрационных/государственных экзаменов, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»
2024 г.
№ п/п
Код и наименование профессии/ специальности
Общее количество экзаменованных
Количество экзаменованных с результатами «Отлично»
Количество экзаменованных с результатами «Хорошо»
Количество экзаменованных с результатами «Удовлетворительно»
Количество экзаменованных с результатами «Неудовлетворительно»
Дата проведения ДЭ
1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
(профильный)
50
22
28
0
0
28.06.-06.06.2024
2
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(государствен-ный экзамен)
41
8
21
12
0
04.06.-05.06.2024
3
43.01.09
Повар, кондитер
(профильный)
23
15
8
0
0
18.06-21.06.2024
4
Итого
114
45
57
12
0
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2023/2024 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
26
15
41
2
Допущены к ГИА
26
15
41
3
Допущены к защите ВКР, государственного экзамена
26
15
41
4
Сдавали экзамены
26
15
41
5
Сдали ВКР с оценкой
- отлично
3
4
7
- хорошо
13
7
20
-удовлетворительно
10
4
14
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,73
4,0
3,87
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
62
74
66
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество
1
Окончили образовательное учреждение СПО
41
100
2
Количество дипломов с отличием
0
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
5
13
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2023/2024 учебный год по специальностям:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
38
14
52
2
Допущены к ГИА
36
14
50
3
Допущены к защите ДП, ДЭ
36
14
50
4
Сдавали ДР, ДЭ
36
14
50
5
Сдали ДР с оценкой
- отлично
4
3
7
- хорошо
17
3
20
-удовлетворительно
15
8
23
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,7
3,65
3,68
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
59
43
54
Общие результаты подготовки студентов по специальности
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество %
1
Окончили образовательное учреждение СПО
50
100
2
Количество дипломов с отличием
0
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
3
6
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации 2022/2023 учебный год
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов, прошедших
в рамках государственной итоговой аттестации» 2023 г
№ п/п
Код и наименование профессии/ специальности
Общее количество экзамено
ванных
Количество экзамено
ванных с результатами «Отлично»
Количество экзамено
ванных с результатами «Хорошо»
Количество экзамено
ванных с результатами «Удовлетво
рительно»
Количество экзаменованных с результатами «Неудовлетво
рительно»
Дата прове
дения ДЭ
1
19.02.10 Технология продукции общественного питания
(профильный)
43
14
26
3
0
22.05-31.05.2023
2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
(профильный)
20
2
18
0
0
05.06.-09.06.2023
3
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(базовый)
37
13
23
1
0
05.06.-09.06.2023
4
43.01.09
Повар, кондитер
(профильный)
15
6
9
0
0
19.06-22.06.2023
Итого
115
96,5%
35
76
4
0
Результаты государственной итоговой аттестации по программам
подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС) 2023 год
Получили дипломы с соответствующими разрядами 15 человек:
Профессия СПО
Всего учащихся выпуск
ного курса
Всего
получив
ших
дипломы
% от общего числа
выпуск
ников
Повышенный разряд
% от общего числа
выпуск
ников
Не получив
шие диплома
% от общего числа
выпуск
ников
Повар, кондитер
15
15
100
15
100
-
-
Всего:
15
15
100
15
100
-
-
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2022/2023 учебный год по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
23
19
42
2
Допущены к ГИА
24
19
43
3
Допущены к защите ДП
24
19
43
4
Сдавали ДП
24
19
43
5
Сдали ДП с оценкой
- отлично
1
2
3
- хорошо
12
9
21
-удовлетворительно
11
8
19
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,59
3,69
3,64
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
54,2
58
56
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество %
1
Окончили образовательное учреждение СПО
43
100
2
Количество дипломов с отличием
0
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
4
9,3
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2022/2023 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
24
16
40
2
Допущены к ГИА
22
15
37
3
Допущены к защите ДР
22
15
37
4
Сдавали экзамены
22
15
37
5
Сдали ДП с оценкой
- отлично
2
3
5
- хорошо
12
6
18
-удовлетворительно
8
6
14
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,73
3,8
3,77
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
64
60
62
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество
1
Окончили образовательное учреждение СПО
37
100
2
Количество дипломов с отличием
0
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
6
16,2
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2022/2023 учебный год по специальностям:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
24
24
2
Допущены к ГИА
20
20
3
Допущены к защите ДП
20
20
4
Сдавали ДП
20
20
5
Сдали ДП с оценкой
- отлично
3
3
- хорошо
11
11
-удовлетворительно
6
6
- неудовлетворительно
0
0
6
Средний балл
3,85
3,85
7
Показатель успеваемости, %
100
100
8
Показатель качества, %
70
70
Общие результаты подготовки студентов по специальности
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество %
1
Окончили образовательное учреждение СПО
20
100
2
Количество дипломов с отличием
0
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
4
20
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации 2021/2022 учебный год
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов по стандартам Ворлдскиллс Россия, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»
2022 г.
№ п/п
Код и наименование профессии/ специальности
Общее количество экзамено
ванных
Количество экзамено
ванных с результатами «Отлично»
Количество экзамено
ванных с результатами «Хорошо»
Количество экзамено
ванных с результатами «Удовлетво
рительно»
Количество экзамено
ванных с результатами «Неудовлетво
рительно»
Дата прове
дения ДЭ
1
43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР
31
9
21
1
0
20.06-27.06
2022
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2021/2022 учебный год по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
23,24.06.2022
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
21
17
38
2
Допущены к ГИА
20
16
36
3
Допущены к защите ВКР
20
16
36
4
Сдавали экзамены
19
16
35
5
Сдали экзамен с оценкой
- отлично
1
0
1
- хорошо
10
10
20
-удовлетворительно
8
6
14
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,64
3,63
3,63
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
58
63
60,5
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество %
1
Окончили образовательное учреждение СПО
35
100
2
Количество дипломов с отличием
1
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
8
23
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2021/2022 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
23,24.06.2022
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
21
17
38
2
Допущены к ГИА
21
17
38
3
Допущены к защите ВКР
21
17
38
4
Сдавали экзамены
21
17
38
5
Сдали экзамен с оценкой
- отлично
0
0
0
- хорошо
10
13
23
-удовлетворительно
11
4
15
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,48
3,77
3,63
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
48
77
62,5
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество
1
Окончили образовательное учреждение СПО
38
100
2
Количество дипломов с отличием
0
0
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
6
16
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации 2020/2021 учебный год
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2020/2021 учебный год по профессии: продавец, контролер-кассир
Дата проведения - 25.06.2021
Получили дипломы с соответствующими разрядами 16 человек:
Профессия СПО
Всего учащихся выпускного курса
Всего
получивших
дипломы
% от общего числа
выпускников
Повышенный разряд
% от общего числа
выпуск
ников
Не получившие диплома
% от общего числа
выпускников
Продавец, контролёр-кассир
20
20
100
7
35
-
-
Всего:
20
20
100
7
35
-
-
Получили дипломы с отличием:
Профессия СПО
Всего получивших дипломы
Из них с отличием
% от общего числа выпускников
Продавец,
контролёр-кассир
20
0
0
Всего:
20
0
0
Получили на выпускных квалификационных экзаменах оценки:
Профессия СПО
Количество
выпускников
Оценка "5" (отл.)
%
Оценка "4" (хор.)
%
Оценка "3" (удовл.)
%
Оценка "2" (неудовл.)
Средний балл защиты письменной экзамен. работы
Продавец,
контролёр-кассир
20
9
45
8
40
3
15
-
4,3
Всего:
20
9
45
8
40
3
15
-
4,3
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов по стандартам Ворлдскиллс Россия, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»
2021 г.
№ п/п
Код и наименование профессии/ специальности
Общее количество экзамено
ванных
Количество экзамено
ванных с результатами «Отлично»
Количество экзамено
ванных с результатами «Хорошо»
Количество экзамено
ванных с результатами «Удовлетво
рительно»
Количество экзамено
ванных с результатами «Неудовлетво
рительно»
Дата проведения ДЭ
1
43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР
24
8
15
1
0
15.06-19.06.
2021
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов
по стандартам Ворлдскиллс Россия,
прошедших в рамках промежуточной аттестации»
2020 г.
№ п/п
Код и наименование профессии/ специаль
ности
Общее количество экзамено
ванных
Количество экзаменован
ных с результатами «Отлично»
Количество экзаменован
ных с результатами «Хорошо»
Количество экзаменован
ных с результатами «Удовлетво
рительно»
Количество экзаменован
ных с результатами «Неудовлетво
рительно»
Дата прове
дения ДЭ
1
43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР
8
2
6
0
0
16.12.
2020
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2020/2021 учебный год по специальности:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Даты проведения - 24-25.06.2021
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
39
9
48
2
Допущены к ГИА
39
8
47
3
Допущены к защите ВКР
39
8
47
4
Сдавали экзамены
39
8
47
5
Сдали экзамен с оценкой
- отлично
1
1
2
- хорошо
24
5
29
-удовлетворительно
14
2
16
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,67
3,88
3,78
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
65
75
80
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество %
1
Окончили образовательное учреждение СПО
47
100
2
Количество дипломов с отличием
2
7
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
12
26
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2020/2021 учебный год по специальности:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Даты проведения - 24-25.06.2021
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
14
14
2
Допущены к ГИА
13
13
3
Допущены к защите ВКР
13
13
4
Сдавали экзамены
13
13
5
Сдали экзамен с оценкой
- отлично
2
1
- хорошо
8
3
-удовлетворительно
3
3
- неудовлетворительно
0
0
6
Средний балл
3,93
3,93
7
Показатель успеваемости
100
100
8
Показатель качества
77
77
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество
1
Окончили образовательное учреждение СПО
13
100
2
Количество дипломов с отличием
2
15,4
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
5
38,5
4
Количество выданных академических справок
0
0
Результаты итоговой аттестации 2019/2020 учебный год
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Дата проведения - 26.06.2020.
Получили дипломы с соответствующими разрядами 16 человек:
Профессия СПО
Всего учащихся выпускного курса
Всего
получивших
дипломы
% от общего числа
выпускников
Повышенный разряд
% от общего числа
выпускников
Не получившие диплома
% от общего числа
выпускников
Продавец, контролёр-кассир
16
16
100
7
43,8
-
-
Всего:
16
16
100
7
43,8
-
-
Получили дипломы с отличием:
Профессия СПО
Всего получивших дипломы
Из них с отличием
% от общего числа выпускников
Продавец,
контролёр-кассир
16
1
6,3
Всего:
16
1
6,3
Получили на выпускных квалификационных экзаменах оценки:
Профессия СПО
Количество
выпускников
Оценка "5" (отл.)
%
Оценка "4" (хор)
%
Оценка "3" (удов)
%
Оценка "2" (неудовл)
Средний балл защиты письменной экзамен. работы
Продавец,
контролёр-кассир
16
8
50
6
38
2
12
-
4,38
Всего:
16
8
50
6
38
2
12
-
4,38
трудоустроившихся по полученной специальности – 14 чел.
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2019/2020 учебный год по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
37
16
53
2
Допущены к ГИА
35
14
49
3
Допущены к защите ВКР
35
14
49
4
Сдавали экзамены
34
14
48
5
Сдали экзамен с оценкой
- отлично
3
1
4
- хорошо
21
5
26
-удовлетворительно
10
8
18
- неудовлетворительно
0
0
0
6
Средний балл
3,78
3,5
3,6
7
Показатель успеваемости, %
100
100
100
8
Показатель качества, %
71
43
79
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество %
1
Окончили образовательное учреждение СПО
49
100
2
Количество дипломов с отличием
3
7
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
11
23
4
Количество выданных академических справок
0
0
Трудоустроившихся по полученной специальности – 41 чел.
Выпускников, продолживших обучение -1 чел.
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2019/2020 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пРезультаты
Форма обучения
Всего
Очная
Заочная
1
Всего студентов на начало учебного года
6
6
2
Допущены к ГИА
4
4
3
Допущены к защите ВКР
4
4
4
Сдавали экзамены
4
4
5
Сдали экзамен с оценкой
- отлично
1
1
- хорошо
3
3
-удовлетворительно
0
0
- неудовлетворительно
0
0
6
Средний балл
4,25
4,25
7
Показатель успеваемости
100
100
8
Показатель качества
25
25
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№
п/пПоказатели
Всего
кол-во
качество
1
Окончили образовательное учреждение СПО
4
100
2
Количество дипломов с отличием
1
25
3
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо»
2
50
4
Количество выданных академических справок
0
0
Трудоустроившихся по полученной специальности – 4 чел.