Результаты итоговой аттестации 2022/2023 учебный год
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов, прошедших
в рамках государственной итоговой аттестации» 2023 г
№ п/п |
Код и наименование профессии/ специальности |
Общее количество экзамено
ванных |
Количество экзамено
ванных с результатами «Отлично» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Хорошо» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Удовлетво
рительно» |
Количество экзаменованных с результатами «Неудовлетво
рительно» |
Дата прове
дения ДЭ |
1 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания
(профильный) |
43 |
14 |
26 |
3 |
0 |
22.05-31.05.2023 |
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
(профильный) |
20 |
2 |
18 |
0 |
0 |
05.06.-09.06.2023 |
3 |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(базовый) |
37 |
13 |
23 |
1 |
0 |
05.06.-09.06.2023 |
4 |
43.01.09
Повар, кондитер
(профильный) |
15 |
6 |
9 |
0 |
0 |
19.06-22.06.2023 |
|
Итого |
115
96,5% |
35 |
76 |
4 |
0 |
|
Результаты государственной итоговой аттестации по программам
подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС) 2023 год
Получили дипломы с соответствующими разрядами 15 человек:
Профессия СПО |
Всего учащихся выпуск
ного курса |
Всего
получив
ших
дипломы |
% от общего числа
выпуск
ников |
Повышенный разряд |
% от общего числа
выпуск
ников |
Не получив
шие диплома |
% от общего числа
выпуск
ников |
Повар, кондитер |
15 |
15 |
100 |
15 |
100 |
- |
- |
Всего: |
15 |
15 |
100 |
15 |
100 |
- |
- |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2022/2023 учебный год по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
23 |
19 |
42 |
2 |
Допущены к ГИА |
24 |
19 |
43 |
3 |
Допущены к защите ДП |
24 |
19 |
43 |
4 |
Сдавали ДП |
24 |
19 |
43 |
5 |
Сдали ДП с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
1 |
2 |
3 |
|
- хорошо |
12 |
9 |
21 |
|
-удовлетворительно |
11 |
8 |
19 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
3,59 |
3,69 |
3,64 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
100 |
100 |
8 |
Показатель качества, % |
54,2 |
58 |
56 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во
|
качество % |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
43 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
0 |
0 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
4 |
9,3 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2022/2023 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
24 |
16 |
40 |
2 |
Допущены к ГИА |
22 |
15 |
37 |
3 |
Допущены к защите ДР |
22 |
15 |
37 |
4 |
Сдавали экзамены |
22 |
15 |
37 |
5 |
Сдали ДП с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
2 |
3 |
5 |
|
- хорошо |
12 |
6 |
18 |
|
-удовлетворительно |
8 |
6 |
14 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
3,73 |
3,8 |
3,77 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
100 |
100 |
8 |
Показатель качества, % |
64 |
60 |
62 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во |
качество |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
37 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
0 |
0 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
6 |
16,2 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2022/2023 учебный год по специальностям:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
24 |
|
24 |
2 |
Допущены к ГИА |
20 |
|
20 |
3 |
Допущены к защите ДП |
20 |
|
20 |
4 |
Сдавали ДП |
20 |
|
20 |
5 |
Сдали ДП с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
3 |
|
3 |
|
- хорошо |
11 |
|
11 |
|
-удовлетворительно |
6 |
|
6 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
|
0 |
6 |
Средний балл |
3,85 |
|
3,85 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
|
100 |
8 |
Показатель качества, % |
70 |
|
70 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во
|
качество % |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
20 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
0 |
0 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
4 |
20 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации 2021/2022 учебный год
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов по стандартам Ворлдскиллс Россия, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»
2022 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии/ специальности |
Общее количество экзамено
ванных |
Количество экзамено
ванных с результатами «Отлично» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Хорошо» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Удовлетво
рительно» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Неудовлетво
рительно» |
Дата прове
дения ДЭ |
1 |
43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР |
31 |
9 |
21 |
1 |
0 |
20.06-27.06
2022 |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2021/2022 учебный год по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
23,24.06.2022
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
21 |
17 |
38 |
2 |
Допущены к ГИА |
20 |
16 |
36 |
3 |
Допущены к защите ВКР |
20 |
16 |
36 |
4 |
Сдавали экзамены |
19 |
16 |
35 |
5 |
Сдали экзамен с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
1 |
0 |
1 |
|
- хорошо |
10 |
10 |
20 |
|
-удовлетворительно |
8 |
6 |
14 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
3,64 |
3,63 |
3,63 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
100 |
100 |
8 |
Показатель качества, % |
58 |
63 |
60,5 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во
|
качество % |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
35 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
1 |
0 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
8 |
23 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2021/2022 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
23,24.06.2022
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
21 |
17 |
38 |
2 |
Допущены к ГИА |
21 |
17 |
38 |
3 |
Допущены к защите ВКР |
21 |
17 |
38 |
4 |
Сдавали экзамены |
21 |
17 |
38 |
5 |
Сдали экзамен с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
0 |
0 |
0 |
|
- хорошо |
10 |
13 |
23 |
|
-удовлетворительно |
11 |
4 |
15 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
3,48 |
3,77 |
3,63 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
100 |
100 |
8 |
Показатель качества, % |
48 |
77 |
62,5 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во |
качество |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
38 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
0 |
0 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
6 |
16 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации 2020/2021 учебный год
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2020/2021 учебный год по профессии: продавец, контролер-кассир
Дата проведения - 25.06.2021
Получили дипломы с соответствующими разрядами 16 человек:
Профессия СПО |
Всего учащихся выпускного курса |
Всего
получивших
дипломы |
% от общего числа
выпускников |
Повышенный разряд |
% от общего числа
выпуск
ников |
Не получившие диплома |
% от общего числа
выпускников |
Продавец, контролёр-кассир |
20 |
20 |
100 |
7 |
35 |
- |
- |
Всего: |
20 |
20 |
100 |
7 |
35 |
- |
- |
Получили дипломы с отличием:
Профессия СПО |
Всего получивших дипломы |
Из них с отличием |
% от общего числа выпускников |
Продавец,
контролёр-кассир |
20 |
0 |
0 |
Всего: |
20 |
0 |
0 |
Получили на выпускных квалификационных экзаменах оценки:
Профессия СПО |
Количество
выпускников |
Оценка "5" (отл.) |
% |
Оценка "4" (хор.) |
% |
Оценка "3" (удовл.) |
% |
Оценка "2" (неудовл.) |
Средний балл защиты письменной экзамен. работы |
Продавец,
контролёр-кассир |
20 |
9 |
45 |
8 |
40 |
3 |
15 |
- |
4,3 |
Всего: |
20 |
9 |
45 |
8 |
40 |
3 |
15 |
- |
4,3 |
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов по стандартам Ворлдскиллс Россия, прошедших в рамках государственной итоговой аттестации»
2021 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии/ специальности |
Общее количество экзамено
ванных |
Количество экзамено
ванных с результатами «Отлично» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Хорошо» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Удовлетво
рительно» |
Количество экзамено
ванных с результатами «Неудовлетво
рительно» |
Дата проведения ДЭ |
1 |
43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР |
24 |
8 |
15 |
1 |
0 |
15.06-19.06.
2021 |
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
«Результаты демонстрационных экзаменов
по стандартам Ворлдскиллс Россия,
прошедших в рамках промежуточной аттестации»
2020 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии/ специаль
ности |
Общее количество экзамено
ванных |
Количество экзаменован
ных с результатами «Отлично» |
Количество экзаменован
ных с результатами «Хорошо» |
Количество экзаменован
ных с результатами «Удовлетво
рительно» |
Количество экзаменован
ных с результатами «Неудовлетво
рительно» |
Дата прове
дения ДЭ |
1 |
43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР |
8 |
2 |
6 |
0 |
0 |
16.12.
2020 |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2020/2021 учебный год по специальности:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Даты проведения - 24-25.06.2021
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
39 |
9 |
48 |
2 |
Допущены к ГИА |
39 |
8 |
47 |
3 |
Допущены к защите ВКР |
39 |
8 |
47 |
4 |
Сдавали экзамены |
39 |
8 |
47 |
5 |
Сдали экзамен с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
1 |
1 |
2 |
|
- хорошо |
24 |
5 |
29 |
|
-удовлетворительно |
14 |
2 |
16 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
3,67 |
3,88 |
3,78 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
100 |
100 |
8 |
Показатель качества, % |
65 |
75 |
80 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во
|
качество % |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
47 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
2 |
7 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
12 |
26 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2020/2021 учебный год по специальности:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Даты проведения - 24-25.06.2021
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
|
14 |
14 |
2 |
Допущены к ГИА |
|
13 |
13 |
3 |
Допущены к защите ВКР |
|
13 |
13 |
4 |
Сдавали экзамены |
|
13 |
13 |
5 |
Сдали экзамен с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
|
2 |
1 |
|
- хорошо |
|
8 |
3 |
|
-удовлетворительно |
|
3 |
3 |
|
- неудовлетворительно |
|
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
|
3,93 |
3,93 |
7 |
Показатель успеваемости |
|
100 |
100 |
8 |
Показатель качества |
|
77 |
77 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во |
качество |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
13 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
2 |
15,4 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
5 |
38,5 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Результаты итоговой аттестации 2019/2020 учебный год
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Дата проведения - 26.06.2020.
Получили дипломы с соответствующими разрядами 16 человек:
Профессия СПО |
Всего учащихся выпускного курса |
Всего
получивших
дипломы |
% от общего числа
выпускников |
Повышенный разряд |
% от общего числа
выпускников |
Не получившие диплома |
% от общего числа
выпускников |
Продавец, контролёр-кассир |
16 |
16 |
100 |
7 |
43,8 |
- |
- |
Всего: |
16 |
16 |
100 |
7 |
43,8 |
- |
- |
Получили дипломы с отличием:
Профессия СПО |
Всего получивших дипломы |
Из них с отличием |
% от общего числа выпускников |
Продавец,
контролёр-кассир |
16 |
1 |
6,3 |
Всего: |
16 |
1 |
6,3 |
Получили на выпускных квалификационных экзаменах оценки:
Профессия СПО |
Количество
выпускников |
Оценка "5" (отл.) |
% |
Оценка "4" (хор) |
% |
Оценка "3" (удов) |
% |
Оценка "2" (неудовл) |
Средний балл защиты письменной экзамен. работы |
Продавец,
контролёр-кассир |
16 |
8 |
50 |
6 |
38 |
2 |
12 |
- |
4,38 |
Всего: |
16 |
8 |
50 |
6 |
38 |
2 |
12 |
- |
4,38 |
трудоустроившихся по полученной специальности – 14 чел.
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2019/2020 учебный год по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
37 |
16 |
53 |
2 |
Допущены к ГИА |
35 |
14 |
49 |
3 |
Допущены к защите ВКР |
35 |
14 |
49 |
4 |
Сдавали экзамены |
34 |
14 |
48 |
5 |
Сдали экзамен с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
3 |
1 |
4 |
|
- хорошо |
21 |
5 |
26 |
|
-удовлетворительно |
10 |
8 |
18 |
|
- неудовлетворительно |
0 |
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
3,78 |
3,5 |
3,6 |
7 |
Показатель успеваемости, % |
100 |
100 |
100 |
8 |
Показатель качества, % |
71 |
43 |
79 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во
|
качество % |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
49 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
3 |
7 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
11 |
23 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Трудоустроившихся по полученной специальности – 41 чел.
Выпускников, продолживших обучение -1 чел.
Результаты итоговой аттестации
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
2019/2020 учебный год по специальностям:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ п/п |
Результаты |
Форма обучения |
Всего |
Очная |
Заочная |
1 |
Всего студентов на начало учебного года |
|
6 |
6 |
2 |
Допущены к ГИА |
|
4 |
4 |
3 |
Допущены к защите ВКР |
|
4 |
4 |
4 |
Сдавали экзамены |
|
4 |
4 |
5 |
Сдали экзамен с оценкой |
|
|
|
|
- отлично |
|
1 |
1 |
|
- хорошо |
|
3 |
3 |
|
-удовлетворительно |
|
0 |
0 |
|
- неудовлетворительно |
|
0 |
0 |
6 |
Средний балл |
|
4,25 |
4,25 |
7 |
Показатель успеваемости |
|
100 |
100 |
8 |
Показатель качества |
|
25 |
25 |
Общие результаты подготовки студентов по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ п/п |
Показатели |
Всего |
кол-во |
качество |
1 |
Окончили образовательное учреждение СПО |
4 |
100 |
2 |
Количество дипломов с отличием |
1 |
25 |
3 |
Количество дипломов с оценками «отлично» и «хорошо» |
2 |
50 |
4 |
Количество выданных академических справок |
0 |
0 |
Трудоустроившихся по полученной специальности – 4 чел.